Recetas al aire libre!

Bienvenidos/as. PRIMERO QUE NADA y por educación presentarse aquí para que nos conozcan, hacemos una breve introducción de nosotros, del vehículo que manejamos, etc etc, y después y sólo DESPUÉS realizamos las consultas necesarias en los subforos correspondientes según el tema que se trate. Gracias.

Moderador: Moderadores

Reglas del Foro
Sigamos éstas reglas por favor que son muy simples:

Abrir un tema nuevo y PRESENTARSE en el subforo: Temas General < (click aquí). Cuentenos por favor su nombre, ubicación, que movilidad posee, marca, modelo, etc, y cualquier detalle necesarios que desee hacernos saber. (Se recomienda No utilizar mayúsculas, pues equivale a "Gritar"), y es importante Completar los datos del: PERFIL < (click aquí)

Realizar las consultas en el SUBFORO CORRESPONDIENTE, (de acuerdo al tema que vaya a tratar), ejemplo: Mecánica, Equipamiento, Seguridad, Campings, etc. NO OLVIDE ACLARAR en el TITULO y en forma breve de que trata, ó a que se refiere su consulta, (no escriba cosas como: "Socorro!!!", ó "Ayudaaaa". Mencione concretamente la Marca, Cosa, ó Lugar que este relacionado con el contenido de SU mensaje).

ESTA TERMINANTEMENTE PROHIBIDO ofrecer artículos ó servicios a COMERCIANTES ó EMPRESAS que no hayan sido autorizadas a hacerlo. (para ser Vendedor Autorizado de Rodanteando, deberá solicitar el pedido aquí: >click aquí<

•Faltar en alguna de las reglas básicas mencionadas puede dar lugar a la remoción ó borrado de su mensaje, y reiterarlo conduce a la suspensión temporal ó definitiva del autor•

Gracias.
Responder
Avatar de Usuario
Alejandro Ulrich
Mensajes: 67
Registrado: Sab Nov 05, 2016 6:52 pm
Marca: Anahi
Modelo: 4 metros, 4 pasajeros

Recetas al aire libre!

Mensaje por Alejandro Ulrich » Mar Mar 06, 2018 8:49 pm

Con mi mujer este finde hicimos #FAJITAS en nuestra parcela en Ayres, y se me ocurrio que podemos compartir recetas que sean piolas de hacer cuando estamos al aire libre con pocos recursos!
Este es el video de la receta!

https://www.facebook.com/sebastian.e.ul ... rtzgKkPFYQ
donde Dios nos necesita, estamos!
y minetras tanto... nuestro lugar en el mundo! AYRES DE ETCHEVERRY y DUENDES DEL PUNGO

Avatar de Usuario
enrique marmol
Mensajes: 12040
Registrado: Dom Mar 09, 2014 8:55 pm
Marca: casa rodante de enganche
Modelo: echa a mi manera el cimarron
Ubicación: flores capital

Re: Recetas al aire libre!

Mensaje por enrique marmol » Mar Mar 06, 2018 9:45 pm

Alejandro Ulrich escribió:Con mi mujer este finde hicimos #FAJITAS en nuestra parcela en Ayres, y se me ocurrio que podemos compartir recetas que sean piolas de hacer cuando estamos al aire libre con pocos recursos!
Este es el video de la receta!Imagen

https://www.facebook.com/sebastian.e.ul ... rtzgKkPFYQ
:sombrero: no asesino :-? con cerveza no con un buen vino :triste: :desmayo: y podria ser un poco de panceta



Imagen

Avatar de Usuario
Alejandro Ulrich
Mensajes: 67
Registrado: Sab Nov 05, 2016 6:52 pm
Marca: Anahi
Modelo: 4 metros, 4 pasajeros

Re: Recetas al aire libre!

Mensaje por Alejandro Ulrich » Mié Mar 07, 2018 12:03 pm

enrique marmol escribió:
Alejandro Ulrich escribió:Con mi mujer este finde hicimos #FAJITAS en nuestra parcela en Ayres, y se me ocurrio que podemos compartir recetas que sean piolas de hacer cuando estamos al aire libre con pocos recursos!
Este es el video de la receta!Imagen

https://www.facebook.com/sebastian.e.ul ... rtzgKkPFYQ
:sombrero: no asesino :-? con cerveza no con un buen vino :triste: :desmayo: y podria ser un poco de panceta



Imagen
jaaaa mi mujer es del vino, yo de la cerveza.
PANCETA SERIA UN GRAN AGREGADO!!!!
donde Dios nos necesita, estamos!
y minetras tanto... nuestro lugar en el mundo! AYRES DE ETCHEVERRY y DUENDES DEL PUNGO

Avatar de Usuario
Totorito
Mensajes: 170
Registrado: Dom Nov 23, 2008 2:32 am
Marca: Delta
Modelo: Travesía 330

Re: Recetas al aire libre!

Mensaje por Totorito » Sab Mar 10, 2018 2:15 am

Nosotros no disponemos de semejante producción audiovisual para compartir (felicitaciones por ello!!); pero sí no escatimamos en producción culinaria tanto en utensilios como en recetas. Tenemos un menú de recetas variadas que desempolvamos de una carpetita de la compu cada vez que estamos por encarar algún viaje, lo que nos permite proveernos de materias primas antes de partir. En cuanto a utensilios, nuestro trailer suele ser depósito de muchos a los que en casa no le damos demasiado uso: un hornillo enlozado para hornalla, disco de arado, :bruja: palo de amasar :garrote: , cacerolas de fundición (ideales para gisos y salsas), la chapa o plancheta, una parrillita portatil, entre otros.
Materias primas indispensables que siempre llevamos: harina, levadura en polvo, hormas de queso sardo o duro, aceitunas, anchoas y conservas varias, huevos y hortalizas varias (te sacan del apuro cuando acampas lejos de la civilización)
Nuestras preparaciones favoritas: Pollo al hornito (enlozado), ñoquis de papas, pizzas a la parrilla, pan relleno al hornito o a la parrilla, chorizos a la pomarola en la cacerola de hierro, pollo/guisos / paellas en el disco de arado, salteados en la chapa, etc, etc.. Es muy divertido cocinar al aire libre, uno se siente Francis Mallmann!! :smile:
Imagen
"Voy a donde me lleve el viento. Duermo donde me agarre la noche"
"Si tiene Cesos, Se Sostiene"

Avatar de Usuario
Alejandro Ulrich
Mensajes: 67
Registrado: Sab Nov 05, 2016 6:52 pm
Marca: Anahi
Modelo: 4 metros, 4 pasajeros

Re: Recetas al aire libre!

Mensaje por Alejandro Ulrich » Sab Mar 10, 2018 9:23 am

Totorito escribió:Nosotros no disponemos de semejante producción audiovisual para compartir (felicitaciones por ello!!); pero sí no escatimamos en producción culinaria tanto en utensilios como en recetas. Tenemos un menú de recetas variadas que desempolvamos de una carpetita de la compu cada vez que estamos por encarar algún viaje, lo que nos permite proveernos de materias primas antes de partir. En cuanto a utensilios, nuestro trailer suele ser depósito de muchos a los que en casa no le damos demasiado uso: un hornillo enlozado para hornalla, disco de arado, :bruja: palo de amasar :garrote: , cacerolas de fundición (ideales para gisos y salsas), la chapa o plancheta, una parrillita portatil, entre otros.
Materias primas indispensables que siempre llevamos: harina, levadura en polvo, hormas de queso sardo o duro, aceitunas, anchoas y conservas varias, huevos y hortalizas varias (te sacan del apuro cuando acampas lejos de la civilización)
Nuestras preparaciones favoritas: Pollo al hornito (enlozado), ñoquis de papas, pizzas a la parrilla, pan relleno al hornito o a la parrilla, chorizos a la pomarola en la cacerola de hierro, pollo/guisos / paellas en el disco de arado, salteados en la chapa, etc, etc.. Es muy divertido cocinar al aire libre, uno se siente Francis Mallmann!! :smile:
ja le dan duro!!!

Abrazo GASTRONOMICO!
donde Dios nos necesita, estamos!
y minetras tanto... nuestro lugar en el mundo! AYRES DE ETCHEVERRY y DUENDES DEL PUNGO

Avatar de Usuario
bjap
Mensajes: 3619
Registrado: Mar May 21, 2013 7:28 pm
Marca: Theo Truck
Modelo: Sprinter camperizada

Re: Recetas al aire libre!

Mensaje por bjap » Sab Mar 10, 2018 11:16 am

Totorito escribió:Nosotros no disponemos de semejante producción audiovisual para compartir (felicitaciones por ello!!); pero sí no escatimamos en producción culinaria tanto en utensilios como en recetas. Tenemos un menú de recetas variadas que desempolvamos de una carpetita de la compu cada vez que estamos por encarar algún viaje, lo que nos permite proveernos de materias primas antes de partir. En cuanto a utensilios, nuestro trailer suele ser depósito de muchos a los que en casa no le damos demasiado uso: un hornillo enlozado para hornalla, disco de arado, :bruja: palo de amasar :garrote: , cacerolas de fundición (ideales para gisos y salsas), la chapa o plancheta, una parrillita portatil, entre otros.
Materias primas indispensables que siempre llevamos: harina, levadura en polvo, hormas de queso sardo o duro, aceitunas, anchoas y conservas varias, huevos y hortalizas varias (te sacan del apuro cuando acampas lejos de la civilización)
Nuestras preparaciones favoritas: Pollo al hornito (enlozado), ñoquis de papas, pizzas a la parrilla, pan relleno al hornito o a la parrilla, chorizos a la pomarola en la cacerola de hierro, pollo/guisos / paellas en el disco de arado, salteados en la chapa, etc, etc.. Es muy divertido cocinar al aire libre, uno se siente Francis Mallmann!! :smile:
¡A la flauta! ¡Qué bueno! :evil: :evil: :evil:

Y yo que me sentía Gardel porque llevo: parrilla plegabel, disco de arado y plancheta. Todo pequeño , para 2 /3 personas.

Como platos: además del clásico asado a la parrilla, ¨Bifes a la criolla¨, ¨pollo al disco con cerveza¨, pastas, arroz distintas preparaciones, etc.

Bifes a la criolla, para varios comensales, en Cafayate:
Imagen
:baboso:

Normalmente, dentro de la casilla no cocinamos. Sólo algo liviano y ágil que no deje olor.

Nuestras prácticas a lo ¨Francis Mallaman¨, siempre al aire libre y acompañado por un rico Malbec en copa de vidrio.

Saludos
Imagen Imagen Imagen Imagen

Avatar de Usuario
Alejandro Ulrich
Mensajes: 67
Registrado: Sab Nov 05, 2016 6:52 pm
Marca: Anahi
Modelo: 4 metros, 4 pasajeros

Re: Recetas al aire libre!

Mensaje por Alejandro Ulrich » Sab Mar 10, 2018 3:19 pm

bjap escribió:
Totorito escribió:Nosotros no disponemos de semejante producción audiovisual para compartir (felicitaciones por ello!!); pero sí no escatimamos en producción culinaria tanto en utensilios como en recetas. Tenemos un menú de recetas variadas que desempolvamos de una carpetita de la compu cada vez que estamos por encarar algún viaje, lo que nos permite proveernos de materias primas antes de partir. En cuanto a utensilios, nuestro trailer suele ser depósito de muchos a los que en casa no le damos demasiado uso: un hornillo enlozado para hornalla, disco de arado, :bruja: palo de amasar :garrote: , cacerolas de fundición (ideales para gisos y salsas), la chapa o plancheta, una parrillita portatil, entre otros.
Materias primas indispensables que siempre llevamos: harina, levadura en polvo, hormas de queso sardo o duro, aceitunas, anchoas y conservas varias, huevos y hortalizas varias (te sacan del apuro cuando acampas lejos de la civilización)
Nuestras preparaciones favoritas: Pollo al hornito (enlozado), ñoquis de papas, pizzas a la parrilla, pan relleno al hornito o a la parrilla, chorizos a la pomarola en la cacerola de hierro, pollo/guisos / paellas en el disco de arado, salteados en la chapa, etc, etc.. Es muy divertido cocinar al aire libre, uno se siente Francis Mallmann!! :smile:
¡A la flauta! ¡Qué bueno! :evil: :evil: :evil:

Y yo que me sentía Gardel porque llevo: parrilla plegabel, disco de arado y plancheta. Todo pequeño , para 2 /3 personas.

Como platos: además del clásico asado a la parrilla, ¨Bifes a la criolla¨, ¨pollo al disco con cerveza¨, pastas, arroz distintas preparaciones, etc.

Bifes a la criolla, para varios comensales, en Cafayate:
Imagen
:baboso:

Normalmente, dentro de la casilla no cocinamos. Sólo algo liviano y ágil que no deje olor.

Nuestras prácticas a lo ¨Francis Mallaman¨, siempre al aire libre y acompañado por un rico Malbec en copa de vidrio.

Saludos
MUY BUENOS LOS BIFES A LA CRIOLLA!!!
proximo finde... los hago
donde Dios nos necesita, estamos!
y minetras tanto... nuestro lugar en el mundo! AYRES DE ETCHEVERRY y DUENDES DEL PUNGO

Avatar de Usuario
claudio2009
Mensajes: 13116
Registrado: Dom Nov 29, 2009 11:11 am
Marca: SCANIA 112 y FIAT DUCATO 2.8
Modelo: omnibus larga distancia y larga 2.8 diesel
Ubicación: Mar del Plata

Re: Recetas al aire libre!

Mensaje por claudio2009 » Sab Mar 10, 2018 6:06 pm

Pa los amigos que dicen que no se cocinar...aqui haciendo una comida muy elaborada :^o

Imagen
Imagen
Lista de reproduccion Viaje al Sur 2
https://www.youtube.com/playlist?list=P ... nYenVJ5Aeu

DISFRUTA DE TUS DIAS,ES MAS TARDE DE LO QUE IMAGINAS...

Avatar de Usuario
TALADROVGB
Moderador
Mensajes: 4404
Registrado: Vie Jun 10, 2011 2:38 pm
Marca: ITATI 400
Modelo: De techo desplegable, para 4 personas adaptada a 5
Ubicación: villa general belgrano, cordoba
Contactar:

Re: Recetas al aire libre!

Mensaje por TALADROVGB » Dom Mar 11, 2018 2:30 pm

bjap escribió:
Totorito escribió:Nosotros no disponemos de semejante producción audiovisual para compartir (felicitaciones por ello!!); pero sí no escatimamos en producción culinaria tanto en utensilios como en recetas. Tenemos un menú de recetas variadas que desempolvamos de una carpetita de la compu cada vez que estamos por encarar algún viaje, lo que nos permite proveernos de materias primas antes de partir. En cuanto a utensilios, nuestro trailer suele ser depósito de muchos a los que en casa no le damos demasiado uso: un hornillo enlozado para hornalla, disco de arado, :bruja: palo de amasar :garrote: , cacerolas de fundición (ideales para gisos y salsas), la chapa o plancheta, una parrillita portatil, entre otros.
Materias primas indispensables que siempre llevamos: harina, levadura en polvo, hormas de queso sardo o duro, aceitunas, anchoas y conservas varias, huevos y hortalizas varias (te sacan del apuro cuando acampas lejos de la civilización)
Nuestras preparaciones favoritas: Pollo al hornito (enlozado), ñoquis de papas, pizzas a la parrilla, pan relleno al hornito o a la parrilla, chorizos a la pomarola en la cacerola de hierro, pollo/guisos / paellas en el disco de arado, salteados en la chapa, etc, etc.. Es muy divertido cocinar al aire libre, uno se siente Francis Mallmann!! :smile:
¡A la flauta! ¡Qué bueno! :evil: :evil: :evil:

Y yo que me sentía Gardel porque llevo: parrilla plegabel, disco de arado y plancheta. Todo pequeño , para 2 /3 personas.

Como platos: además del clásico asado a la parrilla, ¨Bifes a la criolla¨, ¨pollo al disco con cerveza¨, pastas, arroz distintas preparaciones, etc.

Bifes a la criolla, para varios comensales, en Cafayate:
Imagen
:baboso:

Normalmente, dentro de la casilla no cocinamos. Sólo algo liviano y ágil que no deje olor.

Nuestras prácticas a lo ¨Francis Mallaman¨, siempre al aire libre y acompañado por un rico Malbec en copa de vidrio.

Saludos
Es el camping de Luz y Fuerza no Benjamín? Viví como una semana ahí cuando la Meriva me dejó a pata :-? :-? siempre impecable lo tienen :-(
"Porque siempre hay tiempo para un sueño mas y en la ruta lo encontraremos"

ImagenImagenImagen

Avatar de Usuario
TALADROVGB
Moderador
Mensajes: 4404
Registrado: Vie Jun 10, 2011 2:38 pm
Marca: ITATI 400
Modelo: De techo desplegable, para 4 personas adaptada a 5
Ubicación: villa general belgrano, cordoba
Contactar:

Re: Recetas al aire libre!

Mensaje por TALADROVGB » Dom Mar 11, 2018 2:31 pm

claudio2009 escribió:Pa los amigos que dicen que no se cocinar...aqui haciendo una comida muy elaborada :^o

Imagen
Imagen
No será muy elaborado pero que bien saben esos Pejes recién sacaditos :baboso:
"Porque siempre hay tiempo para un sueño mas y en la ruta lo encontraremos"

ImagenImagenImagen

Avatar de Usuario
TALADROVGB
Moderador
Mensajes: 4404
Registrado: Vie Jun 10, 2011 2:38 pm
Marca: ITATI 400
Modelo: De techo desplegable, para 4 personas adaptada a 5
Ubicación: villa general belgrano, cordoba
Contactar:

Re: Recetas al aire libre!

Mensaje por TALADROVGB » Dom Mar 11, 2018 2:36 pm

Entro a comentar ahora que recién comí y tengo la panza llena, si no me tiento mucho con este post.
La verdad yo soy muy disco-dependiente, hago todo en el disco, desde el clásico pollo que un poco me aburrió y ya casi no lo hago hasta el Chop Suey, pasando por un risotto, guiso de lentejas, carrero, bifes a la mostazam criolla o verdeo, bondiolas a la cerveza, lo que sea tiro adentro del disco :D incluso la tapa suelo usarla tipo plancheta para alguna costeleta o huevito frito, lo que sea con tal de morfar de lo lindo. Otra gran ayuda en la CR son las ollas Essen donde se puede hacer desde una pizza hasta una torta sin necesidad de horno.
Los tacos o fajitas como comenta ALejandro son una idea buenísima y rápida para comer bien aunque las tortillitas siempre las compramos no me animo a hacerlas.
A pesar de haber comido recien ya me dio hambre igual :???:
"Porque siempre hay tiempo para un sueño mas y en la ruta lo encontraremos"

ImagenImagenImagen

Avatar de Usuario
TALADROVGB
Moderador
Mensajes: 4404
Registrado: Vie Jun 10, 2011 2:38 pm
Marca: ITATI 400
Modelo: De techo desplegable, para 4 personas adaptada a 5
Ubicación: villa general belgrano, cordoba
Contactar:

Re: Recetas al aire libre!

Mensaje por TALADROVGB » Dom Mar 11, 2018 2:45 pm

Imagen
Imagen
Este no es al disco pero quien no ha preparado uno de estos en esos bellos días de rodanteo. Eso si acepto cualquier secreto para que me salga el 100% de las veces tiernos porque he probado muchos y cada tanto queda como un chicle :-D :-D
"Porque siempre hay tiempo para un sueño mas y en la ruta lo encontraremos"

ImagenImagenImagen

Avatar de Usuario
enrique marmol
Mensajes: 12040
Registrado: Dom Mar 09, 2014 8:55 pm
Marca: casa rodante de enganche
Modelo: echa a mi manera el cimarron
Ubicación: flores capital

Re: Recetas al aire libre!

Mensaje por enrique marmol » Dom Mar 11, 2018 3:55 pm

Imagen
:lupa: un asado mas en mi vida :smile:
Imagen
:-( una paella en la pampa casa de los primos Imagen:evil:
Imagen
:sombrero: un cordero al asador en la casa de claudio :smile:
Imagen
asado al tacho en goya corrientes :smile:
[img]https:[url=https://postimages.org/]Imagen//s10.postimg.cc/z9bauba4p/2016Imagen
1029_103703.jpg[/img][/url
Imagen
ELEMENTOS DE CAMPAÑA DE MI PADRE TRIPOLI CALDERA DE FUNDICION OLLA DE 10 LITROS DE FUNDICION DISCO DE 65Imagen CENTIMETROS CON TAPA MAS AÑOS QUE YO DE ORIGEN CHECO
Imagen
Imagen

Imagen
Imagen
:eek: Y LO MAS IMPORTANTE IR EN BUSCA DE LA COMIDA PARA LOS AMIGOS :-D
Imagen
QUE PARA TOMAR ESTA EL RIO :malvado:
Imagen

Avatar de Usuario
bjap
Mensajes: 3619
Registrado: Mar May 21, 2013 7:28 pm
Marca: Theo Truck
Modelo: Sprinter camperizada

Re: Recetas al aire libre!

Mensaje por bjap » Dom Mar 11, 2018 4:20 pm

Taladro:

Respecto al camping de Cafayate: si es el de Luz y Fuerza. Muy bueno.

Respecto al ¿matambre a la pizza?
Yo suelo hacer matambre a la parrilla. Lo debo hacer bien, porque se comen todo. :baboso:
En mi experiencia, además de comprar un buen matambre de buena hacienda, el mayor dilema es darle el punto de cocción justo. ¡Que no se pase ni se seque! Si lo pasas, queda duro. El matambre no es de los cortes más blandos, pero si lo cocinas de más, fuiste. A menos que lo hagas ¨tiernizado¨, esto es hacer hervir en olla presión con leche. Luego en parrilla sólo para dorar por afuera.
El otro ¨tema¨ importante con el matambre es el corte a la hora de servir: se sirve en lonjas delgadas cortadas a lo largo de la fibra. Nunca al través. Es uno de los cortes que cumple aquello de ¨El corte hace el sabor¨.

Supongo habrá varios cocineros/rodanteros que podrán ampliar.

Saludos
Benjamin
Imagen Imagen Imagen Imagen

Avatar de Usuario
enrique marmol
Mensajes: 12040
Registrado: Dom Mar 09, 2014 8:55 pm
Marca: casa rodante de enganche
Modelo: echa a mi manera el cimarron
Ubicación: flores capital

Re: Recetas al aire libre!

Mensaje por enrique marmol » Dom Mar 11, 2018 6:21 pm

Imagen
CORDERO ECHO EN WINIFREDA LA PAMPA EL 6/1/2018 DIA DE MI CUMPLE YO YA ESTABA BASTANTE ADOBADO Y LO PEOR UN FRIO DE MERDA :smile: :borracho:

Avatar de Usuario
enrique marmol
Mensajes: 12040
Registrado: Dom Mar 09, 2014 8:55 pm
Marca: casa rodante de enganche
Modelo: echa a mi manera el cimarron
Ubicación: flores capital

Re: Recetas al aire libre!

Mensaje por enrique marmol » Dom Mar 11, 2018 6:27 pm

Imagen
Imagen
:-( ACA CON EL AMIGO PAULO TOMANDO UNA COCOLAS :eek:

Avatar de Usuario
enrique marmol
Mensajes: 12040
Registrado: Dom Mar 09, 2014 8:55 pm
Marca: casa rodante de enganche
Modelo: echa a mi manera el cimarron
Ubicación: flores capital

Re: Recetas al aire libre!

Mensaje por enrique marmol » Dom Mar 11, 2018 6:34 pm

:sombrero: Imagen
PREPARANDO EL FUEGO EN LA CASA DE DON ENRIQUE PAPA DE CLAUDIO :smile:
Imagen
ESTO FUE EN DICIEMBRE DEL 2017 ECHO POR ENRIQUE Y ENRIQUE :-? CLAUDIO DORMIA :sleepy1: :sleepy2:

Avatar de Usuario
enrique marmol
Mensajes: 12040
Registrado: Dom Mar 09, 2014 8:55 pm
Marca: casa rodante de enganche
Modelo: echa a mi manera el cimarron
Ubicación: flores capital

Re: Recetas al aire libre!

Mensaje por enrique marmol » Dom Mar 11, 2018 6:41 pm

EN EL BURRO DESPUES DE UNA :eek: PESCA :sad: CON UNOS AMIGOS

Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
enrique marmol
Mensajes: 12040
Registrado: Dom Mar 09, 2014 8:55 pm
Marca: casa rodante de enganche
Modelo: echa a mi manera el cimarron
Ubicación: flores capital

Re: Recetas al aire libre!

Mensaje por enrique marmol » Dom Mar 11, 2018 6:44 pm

Imagen

Avatar de Usuario
enrique marmol
Mensajes: 12040
Registrado: Dom Mar 09, 2014 8:55 pm
Marca: casa rodante de enganche
Modelo: echa a mi manera el cimarron
Ubicación: flores capital

Re: Recetas al aire libre!

Mensaje por enrique marmol » Dom Mar 11, 2018 6:55 pm

:sombrero: ESTO FUE EL 1/1/2015 EN LA CASA DE DON ENRIQUE EL CORDERO DE PRIMERA :-( :evil: :smile:
Imagen
LA VERDA QUE SIEMPRE NOS ACORDAMOS SUSANA ELVA Y YO DE ESA FIESTA GRACIAS A LA FAMILIA MARQUEZ

Responder