Problema con el servidor de Google Fotos

Aquí podemos ir dejando mensajes con links a páginas intersantes o de asociaciones amigas nacionales e internacionales, para seguir agrandando la comunidad rodantera!!

Moderador: Moderadores

Reglas del Foro
Sigamos éstas reglas por favor que son muy simples:

Abrir un tema nuevo y PRESENTARSE en el subforo: Temas General < (click aquí). Cuentenos por favor su nombre, ubicación, que movilidad posee, marca, modelo, etc, y cualquier detalle necesarios que desee hacernos saber. (Se recomienda No utilizar mayúsculas, pues equivale a "Gritar"), y es importante Completar los datos del: PERFIL < (click aquí)

Realizar las consultas en el SUBFORO CORRESPONDIENTE, (de acuerdo al tema que vaya a tratar), ejemplo: Mecánica, Equipamiento, Seguridad, Campings, etc. NO OLVIDE ACLARAR en el TITULO y en forma breve de que trata, ó a que se refiere su consulta, (no escriba cosas como: "Socorro!!!", ó "Ayudaaaa". Mencione concretamente la Marca, Cosa, ó Lugar que este relacionado con el contenido de SU mensaje).

ESTA TERMINANTEMENTE PROHIBIDO ofrecer artículos ó servicios a COMERCIANTES ó EMPRESAS que no hayan sido autorizadas a hacerlo. (para ser Vendedor Autorizado de Rodanteando, deberá solicitar el pedido aquí: >click aquí<

• Faltar en alguna de las reglas básicas mencionadas puede dar lugar a la remoción ó borrado de su mensaje, y reiterarlo conduce a la suspensión temporal ó definitiva del autor •

Gracias.
Responder
Avatar de Usuario
claudio2009
Mensajes: 11925
Registrado: Dom Nov 29, 2009 11:11 am
Marca: SCANIA 112 y FIAT DUCATO 2.8
Modelo: omnibus larga distancia y larga 2.8 diesel
Ubicación: Mar del Plata

Problema con el servidor de Google Fotos

Mensaje por claudio2009 » Vie May 08, 2020 7:41 pm

Hola gente,queria saber si les pasa a alguien mas que a mi de no poder subir fotos al foro desde Google Fotos...al copiar el vinculo de la foto a subir y pegarlo en el servidor CTRLQ.org para obtener el codigo aparece una leyenda en ingles (Please try another Google Photos link.)diciendo de probar con otro enlace o algo asi :?:

El servidor:https://ctrlq.org/google/photos/

Y me sale esto
Imagen

Si alguien sabe de otro servidor para obtener el codigo de las fotos se lo agradeceria,esta Post Image pero trato de ir subiendo las fotos por Google que me parece mas confiable
Lista de reproduccion Viaje al Sur 2
https://www.youtube.com/playlist?list=P ... nYenVJ5Aeu

DISFRUTA DE TUS DIAS,ES MAS TARDE DE LO QUE IMAGINAS...

Avatar de Usuario
PANDRES10
Moderador
Mensajes: 9355
Registrado: Dom Oct 30, 2011 7:39 am
Marca: MERCEDES BENZ 1114 - MOTOR 1517 TURBO - DELUXE 1982
Modelo: EL FORTINBUS

Re: Problema con el servidor de Google Fotos

Mensaje por PANDRES10 » Vie May 08, 2020 9:38 pm

No puedo ayudarte, nunca lo usé
Pero Postimage me parece fabuloso, hace años que lo uso y me dió grandes resultados.
Probá por ahi, podes subir de a muchas a la ves y todo se reduce a un solo link que pegas en el mensaje, saliendo todas las fotos :-( :-(
¡¡¡SOLO ENTIENDEN MI LOCURA LOS QUE COMPARTEN MI PASION!!!
- EL FORTIN I - EL FORTIN II - EL FORTINBUS - :wav:


Canal de Youtube: https://www.youtube.com/user/INSTEDEN
Blogger del FORTINBUS: https://pandresfortinbus.blogspot.com/

ImagenImagenImagen

Avatar de Usuario
jorgeauhri
Mensajes: 4525
Registrado: Mar Jul 28, 2009 11:24 am
Marca: Fiat- Ducato
Modelo: minimotorhome
Ubicación: Comodoro Rivadavia.

Re: Problema con el servidor de Google Fotos

Mensaje por jorgeauhri » Sab May 09, 2020 12:05 am

Yo recien estoy tratando de aprender a usar Google fotos, me interesa porque tengo una compu vieja, que quedo con muchas fotos, anda relenta pero ahora que tengo tiempo por la cuarentena voy a intentar.
Si no tengo que bajarlas a un disco externo, pero no salgo a ningun lado.
:sombrero:
Imagen

Avatar de Usuario
claudio2009
Mensajes: 11925
Registrado: Dom Nov 29, 2009 11:11 am
Marca: SCANIA 112 y FIAT DUCATO 2.8
Modelo: omnibus larga distancia y larga 2.8 diesel
Ubicación: Mar del Plata

Re: Problema con el servidor de Google Fotos

Mensaje por claudio2009 » Sab May 09, 2020 8:37 pm

No puedo ayudarte, nunca lo usé
Pero Postimage me parece fabuloso, hace años que lo uso y me dió grandes resultados.
Probá por ahi, podes subir de a muchas a la ves y todo se reduce a un solo link que pegas en el mensaje, saliendo todas las fotos :-(
:sorpresa: En serio Pablo nunca subistes fotos al foro desde tu album de GOOGLE FOTOS?

Despues que no andubo mas la ranita segui subiendo por post image que es muy simple....pero me temo que algun dia pasara a ser pago y de vuelta a la mi..a con las fotos :-? por eso digo que me parece mas seguro subirlas por Google aunque nunca se sabe pero me parece mas serio y para mi es numero uno en motor de busqueda por internet.

Yo recien estoy tratando de aprender a ... gun lado.

Jorge y siempre fui medio arisco a subir las fotos a la "nube" que le dicen...ahora de apoco voy subiendo en album casi todas las fotos porque es mucho mas facil de compartirlas,mas seguro que quede en los posteos(como indique arriba) y es una seguridad extra en caso de perder el disco externo o que se rompa el disco duro y no se pudiera recuperar el contenido...cuando le agarres la mano veras que es lo ideal :-(

Recien probe y hoy tampoco anda :x

Dejo el enlace al exelente tutorial de Jamess al respecto y espero tener mas respuestas de los colegas rodanteros en cuanto a probar si les pasa lo mismo,no creo sea el unico que utilice ese servidor ya que es el recomendado por el propio foro....no se si aporto mucho o poco al foro pero para las realmente pocas veces que pido ayuda es como que se lee y nadie da bola :melancolico:
viewtopic.php?f=2&t=46800#p856212
Lista de reproduccion Viaje al Sur 2
https://www.youtube.com/playlist?list=P ... nYenVJ5Aeu

DISFRUTA DE TUS DIAS,ES MAS TARDE DE LO QUE IMAGINAS...

Avatar de Usuario
claudio2009
Mensajes: 11925
Registrado: Dom Nov 29, 2009 11:11 am
Marca: SCANIA 112 y FIAT DUCATO 2.8
Modelo: omnibus larga distancia y larga 2.8 diesel
Ubicación: Mar del Plata

Re: Problema con el servidor de Google Fotos

Mensaje por claudio2009 » Mar May 12, 2020 9:23 pm

Bueno,parece ser que de los 40 que entraron a ver el topic, solo Pablo y Jorge respondieron y les agradezco a ambos...algun otro moderador que sepa del tema? o tengo que mandar un MP a Jamess para ver si sabe de este asunto?
Lista de reproduccion Viaje al Sur 2
https://www.youtube.com/playlist?list=P ... nYenVJ5Aeu

DISFRUTA DE TUS DIAS,ES MAS TARDE DE LO QUE IMAGINAS...

Avatar de Usuario
claudio2009
Mensajes: 11925
Registrado: Dom Nov 29, 2009 11:11 am
Marca: SCANIA 112 y FIAT DUCATO 2.8
Modelo: omnibus larga distancia y larga 2.8 diesel
Ubicación: Mar del Plata

Re: Problema con el servidor de Google Fotos

Mensaje por claudio2009 » Sab May 16, 2020 7:21 pm

Al parecer no tubo mucho interes el topic... pero dejo el enlace al servidor que parece que ahora funciona,recien probe de abrirlo de marcadores como siempre y anda...la verdad nunca supe porque dejo de andar,ahora es completamente distinto al menos la imagen de portada pero lo importante que genera el codigo para subir las fotos al foro.

De mi parte pueden dar por finalizado el tema :sombrero:

https://www.labnol.org/embed/google/photos/
Lista de reproduccion Viaje al Sur 2
https://www.youtube.com/playlist?list=P ... nYenVJ5Aeu

DISFRUTA DE TUS DIAS,ES MAS TARDE DE LO QUE IMAGINAS...

Avatar de Usuario
JAMESS
Administrador
Mensajes: 3138
Registrado: Vie Nov 17, 2006 11:51 am
Marca: MH
Modelo: 2010
Ubicación: Zona Oeste

Re: Problema con el servidor de Google Fotos

Mensaje por JAMESS » Mar Jun 09, 2020 2:07 am

Lamentablemente son todas restricciones de programación que pone la propia "Google-fotos", (no deja hacer un simple copiar-pegar), desconozco el porque. :eek:

Y si bien el generador de códigos era un método para hacerlo por izquierda, imagino que la propia Google lo habrá parchado para que no puedan seguir haciendolo. 8)
Saludos a Todos. JAMESS.

Avatar de Usuario
claudio2009
Mensajes: 11925
Registrado: Dom Nov 29, 2009 11:11 am
Marca: SCANIA 112 y FIAT DUCATO 2.8
Modelo: omnibus larga distancia y larga 2.8 diesel
Ubicación: Mar del Plata

Re: Problema con el servidor de Google Fotos

Mensaje por claudio2009 » Mar Jun 09, 2020 7:43 pm

Gracias Jamess por ocuparte del tema,ni idea pero seguro fue problema de Google Fotos y ageno al foro,lo importante que ya anda devuelta para subir fotos desde alli :-(
Saludos :sombrero:
Lista de reproduccion Viaje al Sur 2
https://www.youtube.com/playlist?list=P ... nYenVJ5Aeu

DISFRUTA DE TUS DIAS,ES MAS TARDE DE LO QUE IMAGINAS...

Responder