Seguro conta todo riesgo

Consultas, consejos y novedades sobre documentación y normativa vigente, muy útiles a la hora de salir a la ruta

Moderador: Moderadores

Reglas del Foro
Sigamos éstas reglas por favor que son muy simples:

Abrir un tema nuevo y PRESENTARSE en el subforo: Temas General < (click aquí). Cuentenos por favor su nombre, ubicación, que movilidad posee, marca, modelo, etc, y cualquier detalle necesarios que desee hacernos saber. (Se recomienda No utilizar mayúsculas, pues equivale a "Gritar"), y es importante Completar los datos del: PERFIL < (click aquí)

Realizar las consultas en el SUBFORO CORRESPONDIENTE, (de acuerdo al tema que vaya a tratar), ejemplo: Mecánica, Equipamiento, Seguridad, Campings, etc. NO OLVIDE ACLARAR en el TITULO y en forma breve de que trata, ó a que se refiere su consulta, (no escriba cosas como: "Socorro!!!", ó "Ayudaaaa". Mencione concretamente la Marca, Cosa, ó Lugar que este relacionado con el contenido de SU mensaje).

ESTA TERMINANTEMENTE PROHIBIDO ofrecer artículos ó servicios a COMERCIANTES ó EMPRESAS que no hayan sido autorizadas a hacerlo. (para ser Vendedor Autorizado de Rodanteando, deberá solicitar el pedido aquí: >click aquí<

• Faltar en alguna de las reglas básicas mencionadas puede dar lugar a la remoción ó borrado de su mensaje, y reiterarlo conduce a la suspensión temporal ó definitiva del autor •

Gracias.
Responder
Avatar de Usuario
tulio
Mensajes: 355
Registrado: Mié Ene 25, 2012 4:38 pm
Marca: Sprinter
Modelo: 515 LX

Seguro conta todo riesgo

Mensaje por tulio » Vie Feb 09, 2018 8:56 pm

Alguien sabe que compania de seguros te asegura una sprinter 515 contra todo riesgo, porque tenias sancor , pero ahora que la homologue como casa rodante con motor, me la aseguran solamente contra tercero, robo total y incendio total , sin cristales ni granizo y nada mas , si alguien sabe agradecido
sergio riva

Avatar de Usuario
Eduardo Morales
Mensajes: 4142
Registrado: Jue Sep 08, 2005 12:05 am
Marca: Ford
Modelo: Ford 350 Diesel con Camper
Ubicación: MENDOZA

Re: Seguro conta todo riesgo

Mensaje por Eduardo Morales » Sab Feb 10, 2018 2:53 am

tulio escribió:Alguien sabe que compania de seguros te asegura una sprinter 515 contra todo riesgo, porque tenias sancor , pero ahora que la homologue como casa rodante con motor, me la aseguran solamente contra tercero, robo total y incendio total , sin cristales ni granizo y nada mas , si alguien sabe agradecido


Habia un post en progreso para hacer un grupo y contratar seguro de flota pero no lei avances 8) 8) 8) aparte que la web del foro ya no envia tampoco los avisos de progresos de los post leidos y donde un participa, pero eso es un tema aparte , creo que tendra algo que ver con las fallas para ingresar que de paso NO :-o :-o se han solucionado .

Saludos, Eduardo :sombrero: :sombrero: :o
Imagen

Avatar de Usuario
JAMESS
Administrador
Mensajes: 3075
Registrado: Vie Nov 17, 2006 11:51 am
Marca: MH
Modelo: 2010
Ubicación: Zona Oeste

Re: Seguro conta todo riesgo

Mensaje por JAMESS » Lun Feb 12, 2018 3:27 am

Hola Eduardo, yo entro todo los días con firefox y no se produce ninguno de esos errores que comentas.

Hace poco descubrimos que esa falencia sólo sucede cuando navegan con Chrome, tanto en celulares como en PC. Si pudieras probar con otro navegador seria bueno saber si te sigue sucediendo lo mismo.

Saludos! :sombrero:
Saludos a Todos. JAMESS.

Avatar de Usuario
Eduardo Morales
Mensajes: 4142
Registrado: Jue Sep 08, 2005 12:05 am
Marca: Ford
Modelo: Ford 350 Diesel con Camper
Ubicación: MENDOZA

Re: Seguro conta todo riesgo

Mensaje por Eduardo Morales » Lun Feb 12, 2018 9:39 pm

JAMESS escribió:Hola Eduardo, yo entro todo los días con firefox y no se produce ninguno de esos errores que comentas.

Hace poco descubrimos que esa falencia sólo sucede cuando navegan con Chrome, tanto en celulares como en PC. Si pudieras probar con otro navegador seria bueno saber si te sigue sucediendo lo mismo.

Saludos! :sombrero:


Hola James ya comente en su momento en el post adecuado que probe con IE 11 y Firefox con los mismos resultados . Ademas cambiar de navegador no es una alternativa comoda para mi ya que tengo todo ligado a Crome .
Ahora he notado que tampoco envia la web los email que envio siempre antes que te avisa cuando un post tuyo o del que participaste tuvo actualizaciones y tampoco envia los email de aviso de que tenes un nuevo MP .

:sombrero: :sombrero: Eduardo
Imagen

Responder