APORTE GASTRONOMICO LA FOCACCIA
Moderador: Moderadores
Reglas del Foro
Sigamos éstas reglas por favor que son muy simples:
1° Abrir un tema nuevo y PRESENTARSE en el subforo: Temas General < (click aquí). Cuentenos por favor su nombre, ubicación, que movilidad posee, marca, modelo, etc, y cualquier detalle necesarios que desee hacernos saber. (Se recomienda No utilizar mayúsculas, pues equivale a "Gritar"), y es importante Completar los datos del: PERFIL < (click aquí)
2° Realizar las consultas en el SUBFORO CORRESPONDIENTE, (de acuerdo al tema que vaya a tratar), ejemplo: Mecánica, Equipamiento, Seguridad, Campings, etc. NO OLVIDE ACLARAR en el TITULO y en forma breve de que trata, ó a que se refiere su consulta, (no escriba cosas como: "Socorro!!!", ó "Ayudaaaa". Mencione concretamente la Marca, Cosa, ó Lugar que este relacionado con el contenido de SU mensaje).
3° ESTA TERMINANTEMENTE PROHIBIDO ofrecer artículos ó servicios a COMERCIANTES ó EMPRESAS que no hayan sido autorizadas a hacerlo. (para ser Vendedor Autorizado de Rodanteando, deberá solicitar el pedido aquí: >click aquí<
•Faltar en alguna de las reglas básicas mencionadas puede dar lugar a la remoción ó borrado de su mensaje, y reiterarlo conduce a la suspensión temporal ó definitiva del autor•
Gracias.
Sigamos éstas reglas por favor que son muy simples:
1° Abrir un tema nuevo y PRESENTARSE en el subforo: Temas General < (click aquí). Cuentenos por favor su nombre, ubicación, que movilidad posee, marca, modelo, etc, y cualquier detalle necesarios que desee hacernos saber. (Se recomienda No utilizar mayúsculas, pues equivale a "Gritar"), y es importante Completar los datos del: PERFIL < (click aquí)
2° Realizar las consultas en el SUBFORO CORRESPONDIENTE, (de acuerdo al tema que vaya a tratar), ejemplo: Mecánica, Equipamiento, Seguridad, Campings, etc. NO OLVIDE ACLARAR en el TITULO y en forma breve de que trata, ó a que se refiere su consulta, (no escriba cosas como: "Socorro!!!", ó "Ayudaaaa". Mencione concretamente la Marca, Cosa, ó Lugar que este relacionado con el contenido de SU mensaje).
3° ESTA TERMINANTEMENTE PROHIBIDO ofrecer artículos ó servicios a COMERCIANTES ó EMPRESAS que no hayan sido autorizadas a hacerlo. (para ser Vendedor Autorizado de Rodanteando, deberá solicitar el pedido aquí: >click aquí<
•Faltar en alguna de las reglas básicas mencionadas puede dar lugar a la remoción ó borrado de su mensaje, y reiterarlo conduce a la suspensión temporal ó definitiva del autor•
Gracias.
-
- Mensajes: 1997
- Registrado: Sab Ago 15, 2009 1:18 pm
- Marca: acapulco
- Modelo: de arrastre
APORTE GASTRONOMICO LA FOCACCIA
Estimados amigos hace un tiempo habia escuchado de un pan saborisado la FOCACCIA , y me entraron ganas de probar hacerlo.
Y entoces con mi señora decidimos hacerlo, y salio esto....
Uploaded with ImageShack.us
Siii salio espectacular no solo de vista , sino tambien de gusto.
Uploaded with ImageShack.us
Con decirles que no se temino de enfriar y ya se comieron todo.Ja.Ja.
Un cordial saludo para todos.
Y entoces con mi señora decidimos hacerlo, y salio esto....
Uploaded with ImageShack.us
Siii salio espectacular no solo de vista , sino tambien de gusto.
Uploaded with ImageShack.us
Con decirles que no se temino de enfriar y ya se comieron todo.Ja.Ja.
Un cordial saludo para todos.
- villacarlos
- Mensajes: 1345
- Registrado: Mié Oct 07, 2009 8:03 pm
- Marca: Trafic Diesel
- Modelo: Renault
Re: APORTE GASTRONOMICO LA FOCACCIA
Espectacular!!!!
algun dato extra de la receta....como para hacerla
algun dato extra de la receta....como para hacerla
Saludos.
Carlos
Carlos
-
- Mensajes: 1997
- Registrado: Sab Ago 15, 2009 1:18 pm
- Marca: acapulco
- Modelo: de arrastre
Re: APORTE GASTRONOMICO LA FOCACCIA
La verdad que no puse la receta porque es la misma de la del pan casero...
Pero por las dudas va de vuelta.
INGREDIENTES:
900 grs de harina cuatro ceros.
50 grs de levadura prensada
1 cucharada sopera de sal
1 cucharada de azucar
50 grs de margarina
200 grs de tomates
200 grs aceitunas
Oregano y Aji a gusto.
PREPARACION:
Preparar la levadura con dos cucharadas de harina, una cucharada de azucar en agua tibia.
Colocar la harina, la sal, y la margarina en una fuente luego agregar la levadura preparada y amasar bien mientras le agregamos el oregano y el aji.
Se estira la masa y luega colocamos en una fuente con el tomate y las aceitunas picadas arriba.
Se deja leudar 1/2 hora y se lo lleva al horno 20 a 30 minutos mas o menos.
Es refacil, hay que animarse nomas.
Saludos.
Pero por las dudas va de vuelta.
INGREDIENTES:
900 grs de harina cuatro ceros.
50 grs de levadura prensada
1 cucharada sopera de sal
1 cucharada de azucar
50 grs de margarina
200 grs de tomates
200 grs aceitunas
Oregano y Aji a gusto.
PREPARACION:
Preparar la levadura con dos cucharadas de harina, una cucharada de azucar en agua tibia.
Colocar la harina, la sal, y la margarina en una fuente luego agregar la levadura preparada y amasar bien mientras le agregamos el oregano y el aji.
Se estira la masa y luega colocamos en una fuente con el tomate y las aceitunas picadas arriba.
Se deja leudar 1/2 hora y se lo lleva al horno 20 a 30 minutos mas o menos.
Es refacil, hay que animarse nomas.
Saludos.
- villacarlos
- Mensajes: 1345
- Registrado: Mié Oct 07, 2009 8:03 pm
- Marca: Trafic Diesel
- Modelo: Renault
-
- Mensajes: 1997
- Registrado: Sab Ago 15, 2009 1:18 pm
- Marca: acapulco
- Modelo: de arrastre
Re: APORTE GASTRONOMICO LA FOCACCIA
Estimados amigos de rutas y del buen comer...Ja.Ja.
Hoy sabado estaba con tiempo y me dio ganas de comer unas chuletitas de cerdo a La Riojana.
Por supuesto que lo hice en una paellera y en un brasero.
Aca subo unas fotos
Uploaded with ImageShack.us
Uploaded with ImageShack.us
Uploaded with ImageShack.us
Es refacil espero que les guste.
Hoy sabado estaba con tiempo y me dio ganas de comer unas chuletitas de cerdo a La Riojana.
Por supuesto que lo hice en una paellera y en un brasero.
Aca subo unas fotos
Uploaded with ImageShack.us
Uploaded with ImageShack.us
Uploaded with ImageShack.us
Es refacil espero que les guste.
- Ricardo
- Mensajes: 198
- Registrado: Dom Oct 16, 2005 1:25 pm
- Marca: Fiat
- Modelo: Ducato
- Ubicación: Montevideo
Re: APORTE GASTRONOMICO LA FOCACCIA
Saludos Oscaredu-ces como estas amigo siempre haciendo delicias, la proxima vez que nos encontremos en algun encuentro no me voy a mudar de tu lado ja ja ja. Que lindo que pasamos en Obera,gracias por tu amistad saludos a la patrona.
Nos vemos en Cordoba?????
Nos vemos en Cordoba?????
-
- Mensajes: 816
- Registrado: Dom Ago 08, 2010 5:47 pm
- Marca: Mercedes Benz
- Modelo: 608L 1970
Re: APORTE GASTRONOMICO LA FOCACCIA
Buena Mano para la cocina
Saludos.
Crazychicken
Saludos.
Crazychicken
-
- Mensajes: 1997
- Registrado: Sab Ago 15, 2009 1:18 pm
- Marca: acapulco
- Modelo: de arrastre
Re: APORTE GASTRONOMICO LA FOCACCIA
Hola Ricardo muchas gracias por los elogios, la verdad que nos gusta la buena comida casera (si es posible), por lo que nos esmeramos en la cocina.Ricardo escribió:Saludos Oscaredu-ces como estas amigo siempre haciendo delicias, la proxima vez que nos encontremos en algun encuentro no me voy a mudar de tu lado ja ja ja. Que lindo que pasamos en Obera,gracias por tu amistad saludos a la patrona.
Nos vemos en Cordoba?????
Siii en Obera la pasamos de 10, igualmente se agradece la amistad que logramos, gracias al encuentro.
En semana santa nos resulta dificil de concurrir, ya que se casa una de mis sobrinas en Entre Rios y probablemente rumbeé para allá.
Bueno desde Corrientes les mandamos un cordial saludo para vos y tu familia Chamigo.